АКЦИЯ!

При заказе товара с пометкой АКЦИЯ на сумму 1000 и более гривен СКИДКА 20% на товар с пометкой АКЦИЯ

 

В корзине пока пусто...

Самый популярный вид ткани – трикотаж. Одежда, сшитая из такого материала – практичная и универсальная. Каждый человек носит и знает отличное качество трикотажа.
Украинский трикотаж завоевал рынок своей ценой, качеством и разнообразием моделей. Совсем недавно, люди предпочитали носить трикотажные вещи импортных производителей.

Дизайнеры, работающие на украинских трикотажных предприятиях, сумели разработать модели и фасоны одежды, не уступающие импортным аналогам. Ко всему этому, качество нашего трикотажа не уступает импортному, а цена – значительно ниже.
Если пижама перестала вам нравиться, взамен ей можно купить себе новую, не особо на это потратившись.
Тонкий хлопковый трикотаж летом защищает вашу кожу от палящего солнца, а зимой, плотный и мягкий трикотаж позаботится о вашем комфорте и уюте. Большой ассортимент изделий из украинского трикотажа позволяет удовлетворить потребности любого человека. Все модели одежды ни на шаг не отстают от моды и вкусов современного потребителя.
Украинские трикотажные фабрики перерабатывают натуральные и химические нити, имеющие различную линейную плотность, что позволяет получать трикотажные полотна современных модных структур. Вот описание некоторых из них:

Ткань интерлок – трикотажное полотно, изготовленное из 100% хлопка. Этот материал используется для пошива халата, пижамы, так как он очень мягкий и нежный. Детские вещи – майки, футболки, трусики, ползунки, кофточки – шьют также из интерлока. Материал не растягивается и не распускается, обладает повышенной теплоизоляцией, что увеличивает срок службы любого изделия.

Кулир – очень тонкое трикотажное полотно из хлопка. Вещи, сшитые из него, легкие и воздушные. Добавив в состав такого материала немного лайкры – увеличивают его эластичность. Из такого трикотажа в Украине шьют детские ползунки, пижамки, и другие вещи. Ткань практически не мнется, что позволяет широко использовать ее не только для детских вещей, что очень важно.

Высокое качество выпускаемой трикотажной одежды обеспечивается благодаря новому, современному оборудованию, обладающему высокими техническими возможностями. Продукция украинских трикотажных фабрик соответствует всем требованиям ГОСТов.

Украинский трикотаж – это доступные цены, высокое качество, постоянное усовершенствование моделей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новые модели

Разработано совместно с Eco-Joom.com

Рассылка новостей

Если вы хотите быть первым кто узнает о выходе новых моделей, изменении цен и наших акциях. Подпишитесь на рассылку новостей.

Введите свой email адрес:

@

RSS лента Трикотаж сервис

Вход (не обязательно)