Трикотаж – текстильный материал, т.е. полотно. Получают путем ручного или машинного вязания. Для его производства используется пряжа: хлопчатобумажная, шерстянная, шелковая, синтетическая, как в чистом виде, так и в различных сочетаниях. Ассортимент трикотажных изделий

Ассортимент трикотажа

Трикотажное полотно представляет собой гибкий и прочный материал, для его производства нити изгибают в процессе вязки, так чтобы образовалась петля. Она является основным элементом в структуре полотна, помимо этого в полотне могут содержаться элементы прямолинейной или изогнутой формы. Они служат для образования начеса, снижения растяжимости полотна. Разное переплетение нитей, создают разную поверхность полотна и тем самым придают ему определенные свойства.

Отличается от ткани тем, что нити, с помощью которых образуются петли, находятся в свободном состоянии и создают свободную структуру, а в тканях эти нити закрепляются жестко. Ткань получают за счет переплетения двух нитей, а трикотажное полотно с помощью одной нити на специальных вязальных машинах.

Характеристики трикотажного полотна заключают в себе: эластичность, мягкость, хорошую растяжимость, гигроскопичность, высокую воздухопроницаемость, теплозащитность, теплопроводимость. Зимой согревает, а летом в трикотажных изделиях не жарко.

По назначению трикотаж разделяют на бельевой, верхний, чулочно–носочный, детский трикотаж и т.д. Бельевые и верхние изделия – шьют из трикотажного полотна, а остальные изготавливают с помощью вязальных машин. Так для производства разных изделий из трикотажа, необходимы разные трикотажные полотна – ажурные, рисунчатые, гладкие сильно и мало растяжимые. Это зависит от назначения изделия.

Как известно, с первых дней жизни новорожденному ребенку, необходима удобная, красивая, практичная и высококачественная одежда из натуральных материалов, для того чтобы ребенку было удобно и комфортно, и особое место в этом занимает детский трикотаж. Но не только для новорожденного ребенка необходима такая одежда, она необходима для всех.

Детский комплект, сорочка с длинным рукавом и штаны, начес хлопок, артикул 6201

Трикотажные изделия имеют большой ассортимент. Это могут быть: шортики, юбочки, кофточки, сарафаны и т.д. В ассортимент детского трикотажа входят такие вещи, как ползунки с широкой или тонкой резинкой, песочники, распашонки с длинным или коротким рукавом, чепчики, перчатки, футболки, майки и т.д. Особое внимание уделяется бодикам. Это разного рода комбинезончики, которые могут быть с длинным или коротким рукавом, со штанишками или без, что облегчает процесс одевания малыша, т.к. нет необходимости одевать отдельно футболку с трусиками или ползунками.

Цветовая гамма разнообразная. Благодаря современному дизайну, высокому качеству, практичностью в носке и цветовой гамме изделия из трикотажа будут радовать не только родителей, но и детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новые модели

Разработано совместно с Eco-Joom.com

Рассылка новостей

Если вы хотите быть первым кто узнает о выходе новых моделей, изменении цен и наших акциях. Подпишитесь на рассылку новостей.

Введите свой email адрес:

@

RSS лента Трикотаж сервис

Популярные модели

Вход (не обязательно)